Free Download - DlWare - eBooks - Camilleri Andrea - La presa di Macalle

Camilleri Andrea - La presa di Macalle

New Download Links
Speed
 kbps
 kbps
 kbps


Camilleri Andrea - La presa di Macalle
Camilleri Andrea - La presa di Macalle
Sellerio | 2003 | ISBN: 8838918961| EPUB | 274 pages | 3 MB


Nellanno di grazia 1935 Michilino e un Figlio della Lupa, fascista perfetto, si cerca a tentoni tra un padre che si "ringalluzza con la creata di casa" e una madre che si da alla "penetrante conversazione" con un prete. Il professore Gorgerino lo introduce alla ginnastica degli spartani brutalizzandolo per festeggiare di volta in volta la presa di Macalle, di Tacazze, Axum. Ed e proprio durante i festeggiamenti per la presa di Macalle che il bambino decide di farsi vendicatore.
Bibliografia (da Wikipedia)
1959, I teatri stabili in Italia (1898-1918)
1978, Il corso delle cose
1980, Un filo di fumo
1984, La strage dimenticata
1992, La stagione della caccia
1993, La bolla di componenda
1995, Il gioco della mosca
1995, Il birraio di Preston
1998, La concessione del telefono (Premio Societa dei Lettori, Lucca-Roma)
1999, La mossa del cavallo
2000, La scomparsa di Pato
2000, Biografia del figlio cambiato
2000, Favole del tramonto
2001, Racconti quotidiani
2001, Gocce di Sicilia (racconti)
2001, Il re di Girgenti
2001, Le parole raccontate. Piccolo dizionario dei termini teatrali
2002, Lombrello di Noe. Memorie e conversazioni sul teatro
2002, La linea della palma. Saverio Lodato fa raccontare Andrea Camilleri
2002, Le inchieste del commissario Collura
2003, La presa di Macalle
2003, Teatro
2004, Romanzi storici e civili
2005,Privo di titolo
2005,Il medaglione
2005,Il diavolo. Tentatore. Innamorato
2005,Crimini (racconto Troppi equivoci) (con Niccolo Ammaniti, Massimo Carlotto, Sandrone Dazieri, Giancarlo De Cataldo, Diego De Silva, Giorgio Faletti, Marcello Fois, Carlo Lucarelli, Antonio Manzini)
2006,La pensione Eva
2006,Vi racconto Montalbano. Interviste
2007,Pagine scelte di Luigi Pirandello
2007,Il colore del sole
2007,Le pecore e il pastore
2007,Boccaccio - La novella di Antonello da Palermo
2007,Voi non sapete. Gli amici, i nemici, la mafia, il mondo nei pizzini di Bernardo Provenzano
2007,Maruzza Musumeci
2008,Il tailleur grigio
2008,Il casellante
2008,La Vucciria
2008,La muerte de Amalia Sacerdote (tradotto in lingua spagnola da Juan Carlos Gentile Vitale; II Premio Internacional de Novela Negra RBA 2008)
2009,Un sabato, con gli amici
2009,Il sonaglio
2009,Il cielo rubato. Dossier Renoir
2009,La tripla vita di Michele Sparacino
2009,La rizzagliata (originale in lingua italiana de La muerte de Amalia Sacerdote)
2009,Un inverno italiano. Cronache con rabbia 2008-2009 (con Saverio Lodato - Chiarelettere)
2009,Un onorevole siciliano. Le interpellanze parlamentari di Leonardo Sciascia
2009,Troppu trafficu ppi nenti (con Giuseppe Dipasquale)
2009,Articolo 1. Racconti sul lavoro ( con Ugo Cornia, Laura Pariani, Ermanno Rea, Francesco Recami e Fabio Stassi)
2010,Il nipote del Negus
2010,Lintermittenza
2011,La moneta di Akragas
2011,Gran Circo Taddei e altre storie di Vigata
2011,La setta degli angeli
2011,I fantasmi
2011,Giudici (Il giudice Surra) (con Giancarlo De Cataldo e Carlo Lucarelli)
2012, Il diavolo, certamente
2012, La Regina di Pomerania e altre storie di Vigata
2012, Dentro il labirinto
2012, Capodanno in giallo ( con Esmahan Aykol, Gian Mauro Costa, Marco Malvaldi, Antonio Manzini, Francesco Recami)
2013, Il tuttomio
2013, La rivoluzione della luna
Serie di Montalbano
1994 - La forma dellacqua
1996 - Il cane di terracotta (Premio Letterario Chianti)
1996 - Il ladro di merendine
1997 - La voce del violino
1998 - Un mese con Montalbano (racconti)
1999 - Gli arancini di Montalbano (racconti)
2000 - La gita a Tindari
2001 - Lodore della notte
2002 - La paura di Montalbano (racconti)
2002 - Storie di Montalbano (raccolta, contiene:)
- La forma dellacqua
- Il cane di terracotta
- Il ladro di merendine
- La voce del violino
- La gita a Tindari
- Lodore della notte
- E una serie di racconti tratti dalle antologie percedenti
2003 - Il giro di boa
2004 - La pazienza del ragno
2004 - La prima indagine di Montalbano (racconti)
2005 - La luna di carta
2006 - La vampa dagosto
2006 - Le ali della sfinge
2007 - La pista di sabbia
2008 - Il campo del vasaio
2008 - Leta del dubbio
2008 - Racconti di Montalbano (raccolta)
- Tratti dalle antologie precedenti tranne linedito La finestra sul cortile
2008 - Il commissario Montalbano. Le prime indagini (raccolta, contiene:)
- La forma dellacqua
- Il cane di terracotta
- Il ladro di merendine
2009 - La danza del gabbiano (Premio Letterario Cesare Pavese)
2009 - Ancora tre indagini per il commissario Montalbano (raccolta, contiene:)
- La voce del violino
- La gita a Tindari
- Lodore della notte
2010 - La caccia al tesoro
2010 - Acqua in bocca (in collaborazione con Carlo Lucarelli)
2010 - Il sorriso di Angelica
2011 - Il gioco degli specchi
2011 - Altri casi per il commissario Montalbano (raccolta, contiene:)
- Il giro di boa
- La pazienza del ragno
- La luna di carta
2012 - Una lama di luce
2012 - Una voce di notte
Tutti gli EPUB pubblicati sono stati controllati, troverete sicuramente lerrore occasionale ma non le formattazioni cinofalliche o il prodotto di sciatte conversioni da altri formati con trattini e "a capo" messi dove capita.
Download links (3% recovery):
Download(Bitshare)
http://bitshare.com/files/v1nb0ncd/wEejO---CA-LPdM.epub.html
Download(Rapidgator)
http://rapidgator.net/file/76b07f3a90384f1199a0a08d2cef8196/wEejO_-_CA-LPdM.epub.html
Download(Uploaded)
http://uploaded.net/file/ze58exr3/wEejO%20-%20CA-LPdM.epub

Camilleri Andrea - La presa di Macalle.rar

Camilleri Andrea - La presa di Macalle is available on a new fast direct download service with over 2,210,000 Files to choose from.Download anything with more then 1000+ Kb/s downloading speed.Signup process takes just 10 sec to go.Signup today and enjoy the speed !
Get Coupons exactly when you need them. Include the Mycoupon extension before Download. I agree to the Terms and Privacy of Mycoupon.

    Tags:
  • Vote: 0

Related News

Information
Members of Guests cannot leave comments.